Ничто не вечно под луной, лишь только небо!!

Ничто не вечно под луной, лишь только небо. 
Я так хотела быть с тобой, и где б ты не был,
способно сердце распознать Любовь твою. 
Лишь о любви своей душой я песнь пою.

Своими чувствами могу я управлять.
Пусть будет радость, свет и счастье, благодать.
Не вечны мы, но вечна нежность и Любовь.
В сердцах людей она царит, то чувство Бог.


Рецензии