Письмо

Привет. Я тебе напишу.
Поговорим с тобою, мой друг.
Прогоним весь белый шум,
Что звучит повсюду вокруг.

Обсудим с тобою все вечное,
Бесконечное, наше с тобой,
Что оказалось конечным,
Что кануло в Лету с волной.

Давай мы вспомним былое,
Веселые дни в холодной ночи,
Вспомним вечно живое,
Которое умерло совсем не пожив.

Мы вспомним только хорошее,
Что стало навечно плохим.
И в сердце с надеждой на большее,
Мы вместе с тобой погрустим.

Я тебе напишу, мой дружище,
Напомню тебе, что есть всегда я.
Я вечно сижу в своём малом жилище,
Загинувшем в куче гнилья.

А когда мы все же увидимся,
То поднимем с тобою бокалы.
И дальше продолжим мы двигаться,
Пока не разобьемся, как волны о скалы.

И кажется, что хуже не будет.
Но будет. Поверь мне, ведь я
Увидел, как всякие люди
Погибали, добравшись до дна.

И знаешь, кто самый сильный?
Лишь тот, кого кто-то сломал,
Встанет и будет стоять нерушимым,
Пока последний листок не опал.

Я пишу, мой дружище.
Я всегда буду гордиться тобой.
Мы вместе поднимемся с самого днища,
После моей переписки с собой.


Рецензии