Железное сердце

Вырвал сердце горящее -раз,
Протянул мне небрежно другое
Из металла обманчивых фраз...
Протянул мне холодной рукою.

То железо внутри -как броня,
Равнодушие только во взгляде.
То железо внутри всю меня
Умертвило забавы злой ради.

Не осталось и капли того,
Что стучало от радости встречи.
Не осталось и капли того...
С удовольствием все искалечил.

Не качает железное кровь,
Задохнулись последние чувства.
Не качает железное кровь
И внутри меня мёртвенно пусто.


Рецензии