Я давно не ориентируюсь на курс доллара

Я давно не ориентируюсь на курс,(доллара)
Курс один у нас намечен,
Что сегодня будет в рюкзаке,
Сколько "рыбы наловлю на вечер"!

Нам не надо долларов кипу,
Я свободен от силков заразы,
Нам хватает счастья и любви,
Но любовь не всем дается сразу!

Надо много всем нам попотеть,
Потрудится для своего счастья,
Передать в детсад свои банкноты,
Отмолить "грехов своих несчастье"!
/
20.06.2021 г.


Рецензии