О молодом дедушке на портрете

Всем желает быть
только здоровыми,
зеленая роща-
с именем Диброва!
Над кроватью висит
портрет,
Одобряет слова
дед!

На портрете-не
старый нисколько.
С удивлением
смотрит только...
Объяснять устала
наука:
Почему на портрете,
дедушка моложе
внука!


Рецензии