Степановой Ирине кошке

Поди, не первый год в пути...
В прямом и переносном смысле...
Поди, годки, как бЯгуди
для красоты, объёма... Мысли,
поди, мурлыкают, что день
сегодняшний, такой же точно,
как и тогда, поди... апрель...
и почки набухают сочно...
О, Нимфа! Небо без промашки
роняет звёзды каждый раз.
С небес спускаются мурашки...
Однажды... В этот день... Сейчас...
29.04


Рецензии