Жаба злая щёки надула

Жаба злая щёки надула,
В рыбьи пузыри их превратила,
Жадно смотрит вокруг себя,
Как бы злобу пустить день ото дня.

Смотри усердно она на меня,
Как бы свой яд пустить на меня,
Со злостью она сейчас лопнет,
Никто ей в этом не поможет.

Ядом своим она подавится,
Такая молва о ней слагается,
Какой жадной и злой, и ненавистной
Она была.

Вот и человек  таким бывает,
Свой яд на других пускает,
Но злость от них не отходит,
Все больше у них она приходит.

Люди, жабами вы не будьте,
Здоровыми вы будьте,
Счастье и любовь к вам придут,
О доброте пожалуйста ты не забудь.

         20.6.2021 года.      


Рецензии