Поклонилась Троице

Наломала     я   березку,
Украсила     свой    дом,
Пошла  в путь  - дорожку,
Бил  колокольный    звон.

Поклонилась       Троице,
Прощения        попросив,
Колокольная     звонница,
Просьбу        подхватив.

Троица    -   заступница
Детей     -     побереги,
В    жизни      грешница,
Спаси       и    сохрани!


Рецензии