больше жизни...

***

больше жизни не было и нет
чем вот здесь где видится просвет
где прорезан лаз в  небес пустом листе
а за ним переплетенье стен

там бледнеющие теплятся огни
там мы вместе лишь когда одни
там живут похожие на нас
и не произносят лишних фраз


Рецензии