гордое судно

мучиться никто не хочет
ежели не мучиться
будешь горд цветущий кочет
молнией да тучею

карма ли гарем топтать
или дело личное
личный жизни благодать
тела неприличного

карма ли ходить в цветах
молний громкой тучи
якать якать впопыхах
ибо гордость пучит

карма ли быть на мели
битая посудина
склейся ластом и вали
судно отовсюду


Рецензии