Язык

Ты слышишь только тишину,
Весь мир погряз в ней для тебя.
Но ты услышал, что люблю,
Услышала твоя душа.

Ты не такой как все,
Но ты такой же человек.
И ты открылся мне душою всей,
Твоей останусь я навек.

Я так хочу, чтоб ты услышал
Прекрасный звук вокруг.
Ведь это звук той самой жизни,
Что вылетает с моих губ.

Ты не услышишь голос мой,
И не услышишь сердца стук.
Ведь ты наказан тишиной
И говорить Движениями рук.

Мы можем понимать друг друга,
И даже не употребляя слов.
Мы все поймём даже без звука,
Ведь наш язык с тобой - любовь.


Рецензии