Воркует голубь

Воркует голубь с утра
На старом чердаке.
И то, что было вчера,
Теперь уже  вдалеке.

Где-то пылает любовь,
Себя посвящая маю.
Вновь закипает кровь,
И я с весной оживаю.

Сад за окном вот - вот
Сказкою станет белой,
Неба лазурного свод
Солнцем согреет тело.

Выйдем с тобой вдвоём
В поле бродить неспешно.
Счастье, что мы живём
На этом свете чудесном.


Рецензии