Застыла жара

Застыла жара на планете земля.
И снова здесь лето
И снова здесь я.
Дуальность есть мира
Есть целостность, свет.
Я солнце, я море,
Я небо, рассвет.
Все я и всё ты
Я себе говорю.
Придуман мой мир
И его я люблю.
И если тебе твой
Не нравится мир
Себя измени,
Ты себе господин.


Рецензии