Стук каблучков

Каблучки, цокают каблучки
Неспешно чеканят шаг
Помолчим, давай с тобой помолчим
Прогуляемся просто так.

Слова, это всего лишь слова
Не всегда идут в обиход
Без слов понимает родная душа
Телепатический у них диалог.

Стук каблучков на языке любви
Ведёт разговор за нас,
И не надо слов, чтобы ощутить
Счастье в наших сердцах


Рецензии