Я, как пёс, залижу лишь раны

   Я,как пёс,залижу лишь раны
      Удалив из памяти прошлое
   Только давит жизнь вновь обманами
      Загоняя всё глубже в пошлое
   Я хватаюсь за ниточку -счастья
      Да она,как назло мне рвётся
   Демон сунув опять несчастья
      Изгаляется,да смеётся
   Чертыхаясь бегу по кругу
      И ни вправо нельзя,ни влево
   Во всё горло ору лишь с дуру
      Жизнь,какая ты всё же -стерва
        20.06.21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.