О любви

Убей. Исцели. Обними. Оттолкни.
Убеги. Одолей. Забудь. Пожалей. Приголубь. Подбодри. Подшути. Обмани.
Порань. Извинись. Снова рань. Улыбнись.

Лёд и пламя. Тоска. Крик во тьме. Чернота. Солнца луч. Сладкий яд. Я смеюсь - и ты рад. Ты смеёшься - я плачу. Это что-нибудь значит?

Лето - зной. Осень - дождь. Трудный день. Потом ночь. Телефонный звонок. Разговор до утра. По спине холодок. Просыпаться пора.

Снова мой пьяный бред. Диалог ни о чем. Голоса в голове. От вина горячо.
Я жары не боюсь - пусть растопит мой лёд. Я взлечу, обожгусь. И продолжу полёт.

Убегу и вернусь. Посмеюсь. Отшучусь. Я раскаюсь потом. При тебе разревусь. И наступит зима, пропустив холода. Будет короток день. Будет тёмная ночь.
Кстати, я люблю свет. Тебе нравится тьма.

В споре сложно-простом потеряем мы суть. В ссоре встретим рассвет. Ляжем спать - «ну, и пусть».

Убегай. Забывай. Убивай. Разрезай. Жги. Ломай. Истязай. Приголубь. Приласкай

Растревожив мой мир. Растерзав мою плоть. Будто жизнь мою смог ты к своей приколоть.

От твоих резких слов, от моих горьких дум, глаза щиплет от слёз и в ушах стоит шум.
Выбор сделан. Он прост. Я трусиха - и пусть. Говорю Те слова, знаю их наизусть...

На ладони слеза превращается в лёд. Снова здравствуй, зима. Вновь настал твой черёд...


Рецензии