Мне не двадцать...

Мне с собою надо разобраться,
Мне понять бы надо как живу.
Мне совсем давно уже не двадцать,
Это быль, не сказка наяву.
Мне не двадцать и уже не сорок,
Он такой короткий бабий век.
Это зимний вечер очень долог,
А у жизни самый быстрый бег.
У судьбы крутые повороты,
Ты на них попробуй удержись,
И не потому что слабый кто-то,
Даже сильных загибает жизнь.
Я живу о прошлом не жалея,
А о будущем не буду я мечтать,
И не потому что я старею,
Просто разучилась я летать.
Ну и что теперь, я не летаю,
Не витаю в облачной дали,
Я, наверное, слишком много знаю,
С багажом не оторваться от земли.


Рецензии