Вороньи смыслы

Страницы книги-крылья для полета,
Но не взлетаю я чего-то...
Читать,мечтать.Увы мне книги
Надоели,чем больше я читал,тем дальше
Я от цели...О жизни знать.
Уж лучше облака листать и видеть,как
Ворона учит воронят летать...
Они,пьянея от полёта,от новизны небес.
Мне машут крыльями ,»чего сидишь,лети за
Нами в синий лес.»В моих руках раскрыта
Книга,груз лет,печаль и боль в груди...
И маяка нет впереди,а позади годов туман.
Лишь небеса раскрыты ,
Зовут меня лети,лети...но жизнь обман,а
смыслы юности забыты,себя давно я урезонил.
Сижу совсем один без сил.Из рук я книгу уронил,
Все смыслы проворонил...


Рецензии
Очень интересно написали, Николай!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   31.08.2022 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ваня🍎🙏🌞

Николай Юргель   31.08.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.