Не плачь

Не плачь. Оно того не стоит.
Ты главное держи себя в руках.
И даже если сердце страшно воет,
Ты это не показывай в глазах.

Не плачь. Не стоит плакать.
Любая боль в момент уйдёт.
И даже если будешь падать,
Перед тобой есть путь вперёд.

И кажется: летишь ты вниз.
Но это все большой разбег.
Он перед тем, как полетишь ты ввысь,
Туда, где расположился твой успех.

И он не терпит слез.
Его слезами не возьмёшь.
Не бойся собственных ты грёз.
Лишь только так ты боль убьешь.

И сердце в миг отпустят путы.
Ты цели для себя означь.
И помни про свои минуты,
И лишь, пожалуйста, не плачь.


Рецензии