Зелёное время

В эти чудные горы
И в густые леса
Едем мы подпевая,
Едем мы не спеша.

Как красиво тут небо,
Ну а воды - кристалл.
Хоть погода свирепа,
Перед ней я не пал!

Здесь и птицы поют,
Здесь и ветер им муза.
Я люблю этот шум,
Как оркестр француза.

Благодарен природе -
Говорю от души.
Я ценю ее сроду -
Утверждаю без лжи.


Рецензии