Если хочешь

Нам давно бы пора понять суть,
Ту, что прячется в ворохе лет:
Если хочешь быть рядом - то будь,
А не хочешь, конечно же, нет.

Если жаждешь свободы, иди.
Я тебя не держу. Так и знай!
Больно рвутся те путы любви,
Что дарили в объятиях рай.

Слез дожди пусть стекут по щекам,
Не старайся ты их иссушить.
Я давно слабо верю словам,
Разучилась всем сердцем любить.

То, что прячется в ворохе лет,
Столько раз нас спасало от бурь...
Если хочешь, верни мне рассвет
И разлей вновь по небу лазурь!


Рецензии