***

Летний зной манит прохладой заводи речной,
Где дурманит запах мяты острый и хмельной.
Камыши, рогоз, осоки, бережок крутой
Завораживают сердце лёгкой простотой.

Здесь живительная сила солнечного дня
Опоила, воскресила, радостью меня,
Волшебством речной водицы раны загоив,
Восхитила, дав мне силы, душу исцелив.


Рецензии
Очень талантливо, неповторимо.

Лариса Михнович   22.06.2021 15:51     Заявить о нарушении
Лариса Алексеевна, спасибо!

Любовь Никоновна Михайлова   22.06.2021 20:31   Заявить о нарушении