21495. Есть врач от Бога, а есть рвач...

Есть врач от Бога, а есть рвач
И он  не будет врачевать
Лишь Гиппократ нас просто лечить
А рвач  карманы потрошить
Народ несет ему гроши
Мораль сей басни такова
Врача узнаешь от бабла.


Рецензии