Путь

В бесконечном космосе мыслей,
В бескрайней вселенной души,
На маленьком камешке мы с ней
Развеяли все миражи.

Наш путь так тернист и так сложен.
Но не мы не боимся застрять.
Достанем мечи мы из ножен
И станем врагов истреблять.

Не хватит им силы и духа,
Чтоб камешек наш захватить.
А надо - мы вскроем им брюхо,
Чтоб камешек наш защитить.

И дальше мы вместе продолжим
Космоса мир бороздить.
А вражьи поганые рожи
Мы сможем с тобою забыть.

И движемся дальше мы к звёздам,
Которые светят нам в след.
И ты мне нужна, словно воздух,
Ты в жизни последний мой свет.

И в этом пути мы все сможем.
Мы сможем убить всех врагов:
Ревнивых, предателей схожих.
А наши мечи же - любовь.


Рецензии