Любовники

Теребит ветер алые ленты,
Солнца лучик вплетается в прядь,
Воскресают внутри те моменты,
Что толкают быть вместе опять!

Ее бледные нежные руки
Замыкают объятий кольцо...
Все ж терзают душевные муки:
Двое - рядом, но двое - никто.

И качаются в думе тяжелой
Стволы старых развесистых лип,
Под их сенью влюблённые воры
Крадут годы из жизней других.

Потому ли надежды на счастье
Бьются вдребезги в мутных глазах ?!
Ведь те двое в мучительной страсти
Не отыщут дорогу назад...


Рецензии