Святая Троица, раскинула, зелёные листы берёзы

               
  При  входе Алтаря, внутри Святого  Храма,               
  Святая Троица, раскинула, зелёные листы берёзы.               
  Молитесь Господу, чтобы  Христос, всегда  был  с  нами.               
  И  стало  меньше, от  греха, болезней, и  слёз  наших.               
               
  Особая, сегодня  в  доме  Божьем  благодать.               
  Поют  на  клиросах, поют  пришедшие,  и   прославляют Троицу, Святые  Небеса.
  Молитвы: -  Верую, Помилуй  Боже  нас,   и  Отче  наш, обязан, каждый знать.               
  От  слов  молитвенных, от   Божьих уст, есть  цельбо-носная   для душ,  роса!               
               
  А  сколько, в  Храме, много  пылает,  огнедышащих  свечей.               
  Поставленных  о  просьбах  наших, о  прошении  о  многом.               
  Горят  они, в  огне,  молитвенном, главней  любых  врачей.             
  Сорокоустными  молебнами, цель - бу, доносят  многим.               
               
  А  запах  ладана, своими  благовониями  нас, наполняющий.               
  Особой, терпкой  пряностью,  вкусом, насыщенный.               
  Он, духов  злобных, бесящихся  внутри  нас, изгоняющий.               
  И  вразумляет  жизнь, людей,   пресыщенных.               
               
  Повсюду, дышит, разнотравье  трав: -цветы  с  лугов, берёзы, в  зелени  листвы. 
  Нам, нужно, от  греха  подняться, и научиться,  своей  жизнью  управлять.            
  Должны  мы  быть,  душой живыми  и  во  всём  чисты.               
               
  Внутри  во  Храме, при  входе  Алтаря,               
  Святая  Троица, раскинула  листву  берёзы.               
  Молитесь  Господу, чтоб  наша  жизнь, прошла  не  зря.               
  И  было  меньше, от  греха, болезней, слёз  наших.               
               
  Смешались, запахи травы, в  огнях  свечей, и  стали  миром.               
  Особая, сегодня  в  доме Божьем, благодать.               
  Мы, прославляем песнопением,  молитвенную Троицу  Святую, и  ЕЁ  силу.               
  Молитвенное  покаяние, нам  тоже  может,  эту  силу  дать.               
               
  Большой, молитвенный  Божий  дом,               
  вместил  в  себя, людей молящихся, Небесных  ликов - Святость.               
  Пусть  будет  всем  тело душевно, и уютно  в  нем.               
  Восславим,  Троицу  Святую, дающую  нам  эту  радость!               
               
               
                20 06 21 Галина.


Рецензии