Сабигат Магомедовой

Сабигат Магомедовой,
народной поэтессе Дагестана

На фоне панорамы Ахульго
Стою с тобой, прекрасная аварка.
Пускай уже в грядущем ничего
Не омрачает жизни нашей яркой.

Ты женственна, как  и стихи твои,
Так будь вовек поэзией хранима,
И пусть все цумадинские ручьи
Звенят о том, как ты неповторима!


Рецензии