Карета подана!

Карета подана!
Прошу, любимая Удача!
С тобой мы одолеем
этот дикий мир!

С тобой мы вырвем наслажденье,
не иначе!
Ведь этот мир -
огромный космотир...

Вперёд!
Лихие скакуны,
во тьму событий!
Хлестаю их
по огненным бокам.

Стреляй по целям!
Я - твой верный зритель!
Пускай не дрогнет
твоя крепкая рука!

Мы соберём с тобой трофеи!
О, Удача!
Добавим звёзды
в галактический узор!

Всё это наше, дорогая!
Я - твой мачо,
и кучер, и слуга, и ревизор...

Накроем
для Богов мы стол красиво!
тела украсим золотом побед...

Ты яблочко
когда-то откусила -
убьём же всех карающих в нас Свет!


Рецензии
Чудесен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   13.03.2023 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Ух.... Погнали!

Руда Ольга   13.03.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.