Такое короткое лето в Омске

Такое короткое лето в Омске ,
Что даже летом уже не лето ,
Резко неделю адская жара ,
Потом резко холод дожди без просвета

В защиту Омска можно сказать ,
Что здесь почти всегда ясное небо ,
Недолго тепло , долго холодно ,
Но всегда море света

Бесит , что в июне холодно ,
Бесит , что вчера была такая жара ,
При которой почти невозможно гулять ,
Сегодня : стужа , ветра


Рецензии