Ты составил мне задачку

Ты составил мне задачку
Ты загадку загадал
Кто ты? Где ты? Я не знаю...
Зацепив меня, пропал.

Я ищу тебя повсюду -
С той минуты, что исчез.
Скажешь "нет" - рыдать не буду.
Не объявишься - конец...


Рецензии