Снегири. Посвящается мамам

Посвящается мамам.
Снегири.
1 куплет:
/Am/Am/ – Над окошком моим снегири
/Dm/Dm/ – Под окошком моим белый снег
/G/ – Как пройти этот снег
/C/ – Избежать сотню бед
/F/ – Кто подскажет и даст мне
/Em/ – ответ
/G/ – Как пройти этот снег
/C/ – Избежать сотню бед
/F/ – Кто подскажет и даст мне
/Em/ – ответ
2 куплет:
Но пройдут вереницей года
Не останется детства следа
Как вернуть те года
Что ушли на всегда
Когда мама со мною
была
3 куплет:
Среди снежных и ветренных дней
Вспоминаем своих матерей
Как хочу я опять
Тебя мама обнять
Сердцу больно тебя
Вспоминать
Как хочу я опять
Тебя мама обнять
Сердцу больно тебя
вспоминать
4 куплет:
Мы не ценим своих матерей
Хотя нет некого их родней
Материнской любви
Никогда не найти
Ты за все меня мама
прости
5 куплет:
Над окошком моим снегири
Под окошком моим белый снег
Но случилась беда
Не вернуть не когда
Моя мама ушла на
всегда.
Но случилась беда
Не вернуть не когда
Моя мама ушла на
всегда.


https://cloud.mail.ru/home/.mp3


Рецензии