Вкратце 151

Гибддэшник много лет недаром,
В кустах у трассы прятался с радаром,
Чтобы в засаде незаметным быть,
Сам хлорофилл он стал производить.

***
Мне в ипотеке отказали:
-Доход Ваш слишком мал! -сказали.
Просил матпомощь на детей,
Сказали: -Нет! Вы - богатей!-
Жизнь специфичная у нас...
Кто мы? Российский средний класс!

***
Давно в  Шотландии хочу я побывать,
И эта мысль приходит в голову все чаще -
Мечтаю я хотя б раз в жизни увидать,
Шотландских гопников, на корточках сидящих!


Рецензии
Все три понравились. Но гаишник на первом месте.

Олег Зайцев 4   21.06.2021 14:53     Заявить о нарушении
Гаишник -хорош!

Марина Горбачева   25.06.2021 21:32   Заявить о нарушении