дети... как цветы

Растим детей своих мы, как цветы.
Их кормим…одеваем…отдаём в науку.
А вы просите в Бога – доброты!!!
Чтоб дал побольше детям…внучке…внуку.
Мы им игрушки покупаем…
Идём у них на поводу…
Но очень мало так читаем…
Да ведь с смартфоном проще на боку…
Растим детей своих мы, как цветы…
Молим для них счастливой доли…
Но жизнь окована в цепь суеты…
Пусть суета будет у них – без боли.
Растим детей своих….стареем мы…
Пошли, господь, им светлую дорогу!
Дай в души их побольше теплоты!
…чтоб в своей старости не били мы в тревогу.


Рецензии