Время не бесконечно! продолжение

Еще день пролетел. Миг, и его не стало.
Мгновенье- это много или мало?
Солнце, звезды, закат, рассвет...
Зачем живем? Ищу, но не могу найти ответ.

В начале долгого пути
Ко времени относимся беспечно,
И можно больно поплатиться за свои шаги.
Помни о времени. Оно не бесконечно.

В любви заложен жизни смысл, ищи ее.
Пусть даже будет отрицательный ответ.
Ищи любовь как истину, как свет.
Нет истинной любви, и человека нет!


Рецензии