Мысли вроде ни о чём

Отпуск пролетел моментом:
Вроде был, а вроде – нет.
Вновь кручусь в делах, как белка,
Хотя клетки, как бы, нет.

Мчатся, как в калейдоскопе,
Дни, недели и года –
Как вода в песок, уходят…
Не вернуть их никогда.

          20.06.2021


Рецензии