Счастье рядом

Ни есть не хочется, ни пить.
Знаком сценарий: как всегда
Хочу с ним рядом сейчас быть
Сейчас, потом, и на века!

Нам говорят, что счастье близко.
Нам говорят: "оно везде!"
Взлетать не надо, падать низко.
Оно на суше, не в воде.

Я знаю: счастье мое рядом.
Я точно знаю, где оно.
Но ни рукой, ни даже взглядом.
Не дотянуться до него.


Рецензии