Ни тени сомнения

Жизнь не так уж и плоха,
Грешным делом не зови:
Никакого нет греха,
Если только по любви!

Полюбить – совсем не грех.
Надо жить, мечту храня:
Если счастье есть у всех,
Значит – будет у меня!

9 декабря 2000


Рецензии