эхо

Доброта и любовь,
В этом мире беспечном,
Словно эхо минувших времён...
Но мы знаем с тобой,
Что подарит нам вечность
Бог,- Он правдой чудесной силён!

Там не будет ни зла,
Ни насилья, ни смерти,-
Так задумано Мудрым Творцом!
Будет Им спасена
Вся планета, поверьте!
И гордиться мы будем Отцом!..

Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии