Сижу в тени...

Сижу в тени. Имбирный чай и лайм
Дымится в чашке. Пиаже неведом:
Читаются случайные слова,
Мысль спотыкается и грусть шагает следом...
Сдаём экзамен у самих себя.
Прекрасные черты прекрасных лиц
Сквозь строки многотомного труда
Глядят в меня с мелованных страниц.


Рецензии