Лишь одно пойми, поди-ты

Лишь одно пойми, поди-ты:
Людям не нужен бандиты.
Люди ведь не принимают,
Кто гнобит их, да пужает.

Террористов мы не любим,
Их гоняем – не голубим;
И плохих людей словами
Мы ругаем…
Что же сами

Их героями считаем?
Да ещё и почитаем!
До чего вдруг докатились…
А к тому ли так стремились?

Мы ж людьми на том не стали,
Что друг друга поедали.
Не считают ведь народным,
Пугалом кто огородным

Во поле людей пугают,
Да с ухмылкой щеголяют.
Говорили век от веку
Друг-товарищ человеку, -

Относись к себе подобным
Не как к зверю!
Будь к тем добрым!
Кто такое нарушает,
Тот Заветы отвергает!

Слово бога отрекает,
Да в грехи себя ввергает.
Человечными стать к людям –
И нормальными мы будем!!!

Вирусов теперь боимся –
Быть с чертями не стыдимся…
Есть одна дорога к богу…
К чёрту, от него,
тех
много,
Да ещё их так премногу!!!

К богу вверх... так трудно... мчаться...
не получится... подняться...
Вниз же к чёрту - так скатиться
в 5 секунд!
Да и стремиться
даже к дьяволу не надо -
Вот он - тут!
С тобою рядом.
Души даже не скупает -
Сами те к нему шагают!!!

Да и просятся:

"Скорее
Нас возьми к себе!
Е, е, е!!!"
..................
 2243    Вам               


Рецензии