Дружбы свет

Я растеряла всех своих друзей,

Их не собрать уже ни вместе и ни порознь.

Диктует жизнь поступки для людей,

Рождающие,  вместо дружбы, поросль

Бесплодных мыслей и пустых суждений,

Бессмысленных, ненужных новых встреч,

А это время смены поколений

Мешает дружбы свет в душе сберечь.


Но без друзей душа совсем пустеет,

Тепла сердец душе недостаёт,

В ней не горит огонь, а только тлеет,

И своего тепла не отдаёт.

Она бы рада с другом поделиться,

Как прежде, согревать сердца вокруг...

Но к прежней жизни ей не возвратиться.

Прости меня, мой не забытый друг.

20.06.2021г.


Рецензии