О Боже, все Тебе поет. Троица 2021

О Боже, все Тебе поет,
Цветы для Тебя пахнут
И пчелы носят сладкий мед,
Деревья шумят, травка...

И если в рукотворный храм
Цветы Тебе приносят,
Не менее ли тут и там -
В садах, в лесах возносят?

И если в дом к иконе принесем
Твоих цветов отрезанные стебли,
Мы с ними вместе воспоем
Сердец исходну песню!


Рецензии