***

Закрой глаза.И время отпусти.
Пусть мир замрёт на краткое мгновенье.
И пусть покой и звуки тишины...
Наполнят разум словно откровение.

И свет,и тьма в душе вражду закончат.
Закроют дверь бессмысленной войны.
И яркий день из тёмной ночи,
Родится вновь из утренней зари.

Закрой глаза...А время подождёт.
Нельзя измерить путь души годами.
И пусть мечта в неё войдёт...
Обнимет тёплыми и нежными руками.


Рецензии