Неидеальные формы

Неидеальные формы,
Неидеальная  грудь
Кто же придумал те нормы
Женских проблем вечных суть?

Снятся мужчинам модели,
В их эротических снах,
Женщины, словно газели,
Длинные ножки в чулках!

В жизни же все так не просто,
Женщины рядом как есть,
Кто то, как маленький остров,
С кем то быть рядом за честь!

Только мужчины -загадки
Вечно и все им не так!
С серенькой мышкой им сладко,
С яркой красоткой никак!

Что же быть может причиной
В несовпадении тел,
Что же тут надо мужчине,
Что он не разглядел?

Может не важны здесь ноги,
Рост или наш цвет волос,
К нам вы не будьте так строги,
Мы же вас любим всерьез!


Рецензии