С ипостасью подкачали

С ипостасью подкачали -
Не такая как у всех
Без души не знаем жизни,
Всё с душою, даже смех.

Через душу, через терни
Пропускаем все и вся
И поэтому, нерно,
Не живем мы не любя.

Близко к сердцу принимаем,
Все мы делаем с душой,
И в смекалке есть опасность,
И в отваге боевой.

Камня за душой не держим,
Правда-матка - все в глаза,
Толерантностью особой
Не похвастаться пока.

Есть в характере заноза -
Долго все народ терпел,
А потом как та береза-
Разбегайся кто успел.


Спасибо за рисунок с просторов интернета


Рецензии