До рассвета

Мы бросали на пол одежду,
И встречались с тобой мы снова,
И я начал терять надежду,
Сердце билось на сотни осколков.
Пролетаем все остановки
И теряем с тобой мы минуты,
Ты мощней любой голодовки!
Мы создатели наших судеб.

Мы бежим, все бежим, заплетаясь в корни,
Этой жизни, любви мы два непокорных,
И теряем себя, среди станций горных,
Я найду лишь тебя, среди ночей звездных.
Мы бежим, все бежим, не догнать планету,
Растворяясь навек, среди солнца света,
Покоряем себя, тут других нас нету,
Потеряем в ночи время до рассвета.

Разбивались с тобой мы о скалы
И не веря что это возможно,
Мы гасили все наши скандалы,
Как обычно все было так сложно.
Доставала тузы из карманов,
Не давала шанса и более,
Ты же знала тайны шаманов!
И сжигала мой самоволие.

Мы бежим все бежим заплетаясь в корни
Этой жизни, любви мы два непокорных
И теряем себя среди станций горных
Я найду лишь тебя среди ночей звездных
Мы бежим все бежим не догнать планету
Растворяясь навек среди солнца света
Покоряем себя, тут других нас нету
Потеряем в ночи время до рассвета.
 


Рецензии