А стоило ли?

Поверь все,что печалило тебя,то не имеет смысла,
Это пройдёт всего,лишь стоит подождать.
Все эти мысли,что тебя так грызли,
На время и не стоит унывать.
Всё то,что истинной казалось,
Уйдёт,как с пыльных яблонь дым.
Пускай в своей любви ты в одиночестве осталась,
Но все же ты собой осталась,а не с ним.
Твои теперь привычные дела,
Намного более имеют смысла.
И,кажется,как хорошо,что ты не родила,
Ещё душу одну,пока разумных не имела мыслей....


Рецензии