Зачем дарить цветы?

Зачем дарить цветы в начале лета?
Тепло их всё равно не сохранить.
Про них забудем в час разлуки где то
Когда не сможем мы обид простить.

Когда с тобой забудем эту радость,
Что дарит первый летний нам букет.
Ты скажешь: "Для кого -то это малость,
А нас он согревает много лет".

Не стоить  рвать цветы  на миг короткий,
Они прохожим  дарят   красоту.
Но может  мальчуган  какой-то робкий
Сорвёт, сказать,  чтоб  первое люблю.
февраль 2011


Рецензии