Та боль о которой не знали

Та боль о которой не знали,
Собой тяготит облака.
За что-то мы днями страдали,
Играя с собой в дурака.

Гоняя печали по кругу,
Мы бились в судьбу головой.
Врезаясь в полёте друг в друга,
Всю жизнь называли игрой.

Свободной, несбыточной, хваткой
Стремились её обрести.
Держали зубами, где сладко,
Где горько, старались спасти.

Как клад зарывали безумства
В своих одиноких лесах,
Но вновь натыкались на чувства,
В их близких, святых небесах.


Рецензии