Обернулась в фольгу золотую

Обернулась в фольгу золотую,
Чтобы слиться с сиянием звёзд
Ты заметил меня непростую,
Слишком сложную в облике гроз.

Чарование грома неверно
Растолкует былые миры.
Не увидимся больше наверно
На канатной дороге игры.

То игра или кажется дивом
В устремлении гончего пса.
От него убегаю красивой,
А в глазах вновь сверкает роса

По велению облачной тени, —
Столкновение нас, двух людей.
Но мириться мы не захотели,
Превращаясь в строптивых детей.


Рецензии